Friday, March 16, 2007

Gran jornada de la UEFA

Ayer los equipos españoles se lucieron en Europa, sobre todo por la emoción que le dieron. Lo mejor pasó en el partido que el Sevilla jugaba en casa del Shakhtar Donetsk ucraniano. En el minuto 93 el Sevilla estaba eliminado de la Copa de la UEFA (perdían 2-1) después del empate a 2 de la ida. Minuto 93, corner a favor del Sevilla, y Palop, portero del Sevilla, sube a rematar. ¡Y METE UN GOLAZO! El Sevilla forzó la prorroga, y en el tiempo añadido el actual campeón de la competición (y mejor equipo del mundo del año pasado para regocijo de Del Nido) consiguió un tercer gol que le asegura un puesto en los cuartos de final.

En el otro partido con presencia española, el Espanyol tuvo que esperar a la segunda parte para romper el 0-0 de la ida, y empezar la goleada contra el Maccabi Haifa. Todo empezó con un GOLAZO de De la Peña, y los goles de Tamudo, Luis Garcia y Pandiani fueron cayendo. Buena noche en el Estadio olímpico de Montjuïc.