Entre ayer y hoy se ha celebrado en Lyon el Bocuse d'Or, un concurso mundial de cocina patrocinado por el conocidísimo chef francés Paul Bocuse. Este año, que se celebra el 20 aniversario del concurso, participan 24 equipos nacionales. Representando a España tenemos a Jesús Alberto Almagro Morales, un joven del restaurante Pedro Larumbe de Madrid.
Para que la competición sea lo más objetiva posible, se debe trabaja en esta edicion con tres ingredientes: un tipo de pollo especial francés llamado "Bresse", el halibut noruego y el cangrejo rojo real. Entre el jurado está nuestro Juan Mari Arzak. Dentro de un par de horas se sabrá el ganador de este prestigioso galardón. Buena suerte para la delegación española
Wednesday, January 24, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
hmmm, qué hambre! xD (y eso que acabo de comer!)
no, no nos conocemos, me saliste por casualidad (o más bien por error, pero dejémoslo en casualidad, qué suena más bonito..) al querer "salir" colándome en "siguiente blog" xD
y me hicieron gracias tus posts de odio ^_^
mi blog no es muy visitable, porque es recientito y está lleno de rencor! :S no te lo recomiendo! jajajaja ya sabes con eso de que es anónimo, te pones a soltar.. y es un no parar!
un besute guapo!
Post a Comment