Monday, June 23, 2008

The Wok

El sábado, antes de ir al cumple de Tere, fuimos a cenar algo con mis padres. Estuvimos dudando entre varios sitios, pero al final decidimos ir al The Wok, un restaurante del Grupo Vips especializado en cocina con wok. El sitio tenía una decoración algo heterodoxo, con combinaciones de naranja y negro. Empezamos picando unos langostinos rebozados con salsa agridulce picante y unos jiaozis con salsa de soja. Los jiaozis estaban exquisitos.

Como platos fuertes todos pidieron arroz menos yo. Así, opté por un Pad Thai de noodles de arroz, acompañado con pollo, gambas, cilantro, anarcardos y pimientos. Muy bueno, sobre todo por el distintivo del cilantro. Y para acabar, el postre preferido de un servidor: el coulant de chocolate. En su linea, el postre estuvo a una buena altura. Y como punto a favor, el helado que acompañaba no era el típico de vainilla, sino que lo acompañaban con un refrescante helado de te verde.

Todo esto, incluyendo cervezas y pagando con tickets Sodex-ho, nos salió por 83€ para 4 personas. Moraleja: no por ser un restaurante de cadena debe ser de peor calidad. Ah, y parece que entre semana tienen un menú nocturno por 8€ que incluye un plato y bebida, y por 9€ te incluye el postre.





The Wok
Nota: 7
Avenida de los Andes, 28042 Madrid

1 comment:

Anonymous said...

mmmm .. i had that pad thai and that chocolate postre when i went. yum!

-gordita :P