Así que ayer llegamos, y para picar nos trajaron unas olivas muy buenas. Tambien para empezar pedimos una cecina (riquisima). Llegó la hora de las setas. Aquí va a lista de las que nos tomamos:
- Trompetas de la muerte
- Boletus
- Amanita caesarea
- Enokis con foie fresco
Envidia eh!? Pues para acabar de bajar todo, nos tomamos un poco de Torta del Casar con tostaditas. Un buen vino de la Rioja, bombones de higos de postre, y para casa. Hay que felicitar a mi hermano por este sitio que nos descubrió.
Aquí una crítica de la famosa revista Food and Wine que se titula "Pilgrimage-worthy Places | Restaurants, Spain". El artículo dice "Some of Spain's most amazing restaurants focus on one ingredient. Here, three obsessions." Y una de las obsesiones es esta:
Cisne Azul, off Madrid's trendy Chueca Square, specializes in seasonal wild mushrooms. Whether they're chanterelles or rarer local varieties, the preparation is the same—a quick sauté in olive oil—and they're incredible. DETAILS Gravina 19; 011-34-915-213-799.
Link: Fotos del sitio
1 comment:
QUE ENVIDIA!!!
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