Ayer pasamos el fin de año en Caracas. En casa de los suegros de mi hermano nos juntamos toda la familia Urbaneja Velutini (a excepcion de Amalia y su familia que seguian en Los Roques). Estuvimos desde la hora de comer. Primero nos tomamos una pasta rellena de brie y setas con salsas arrabiata y pesto, y tras la comida empezamos a preparar la cena.
La estrella de la noche era el pernil (pierna de cerdo) que Andres y Luis Felipe habian comprado unos dias antes. Y como se cocina una pierna de cerdo entera? Pues conseguimos en casa de Ita una caja china. En el siguiente video mi hermano comenta como funciona:
Pues como cocinar el cerdo llevo unas cuantas horas, empezamos a comer y beber otras cosillas. Luis habia comprado un buenisimo asado de tira, que hizo la delicia de los varones de la casa (y de Olivia y Cacao). Para acabar sacamos el pernil, y la coccion fue magnifica. Para tomarlo, unas cuantas baguettes y con ellas hicimos unos bocatas esplendidos!
Tras esto, Andres y yo nos subimos a dormir la comida, ya que esto eran las 7, y hasta las 9 no llegaba la segunda parte de la cena. Bajamos, y seguimos comiendo cochino, pure de patatas y ensalada. Ya a las 12, pusimos la radio venezolana y dieron las campanas, con las que nos tomamos unas uvas GIGANTES que habia comprado Mariela madre, y con las que mas de una viejecilla española hubiese muerto atragantada. Una gran noche que acabo con una locura de fuegos artificiales por todo Caracas.
FELIZ 2008
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1 comment:
una corrección, el Pernil lo compramos Mariela (mamá) y yo ;)
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