En casa de mis padres, el día de Reyes ya se ha convertido en un ritual gastronómico. No sé como lo instituimos, pero hace ya unos cuantos años que el menú no ha cambiado. Paso a relatarlo:
Primer plato: consiste de un ensalada variada, acompañada por jamón de pato y por un foie de pato.
Segundo plato: Confit de pato con patatas salteadas.
Postre: roscón de Reyes. Además, a mi padre le tocó la sorpresa.
Siguiendo el postre, pudimos estrenar la cafetera Krupp Nespresso que le regalaron a mi padre por Reyes. Gran éxito el que ha tenido Nestle con este concepto de cafetera, en el que han impuesto su estándar, ganan dinero con cada café que se toma la gente, y han creado un cierto glamour alrededor de un simple aparato doméstico (¿habrá ayudado el anuncio de George Clooney?). En casa, como podeis ver, nos gusta el pato :).
Tuesday, January 08, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment