Hace un par de días que estoy bastante perezoso. Llego a casa y tengo pocas ganas de bajar a hacer ejercicio, o de salir a dar una vuelta por el barrio. Por lo menos he conseguido volver a ponerme a cocinar, y hoy os voy a presentar lo que voy a comer. Tenía macarrones y salsa de tomate, así que decidí hacer ese típico plato español (?), añadiéndole algo más.
El otro día, como tenía varias cebollas en la nevera, decidí pochar una, y cuando ya estaba bien doradita, le tiré azúcar y un chorrito de vinagre balsámico. Así la cebollita se caramela con un sabroso gustillo, y se puede guardar en la nevera o incluso congelar para futuros usos. Pues con un poco de esta cebollita, unos daditos de jamón serrano y la salsa de tomate hice un refrito que creo que me ha quedado de rechupete.
Ah, y para el toque final, he cortado algo de queso manchego que me regalaron mi hermana y mi cuñado, así que cuando lo meta en el microondas se va a derretir... ¡Qué bueno!
Thursday, February 14, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment