Monday, July 23, 2007

Sushiole

Ayer (bueno, he tardado en postear esto, que sucedió la semana pasada) fuimos a cenar los chicos con María (mi prima). La compañía la formaban 3 informáticos (Miguel, Alán y el que escribe), un economista (Fer, que se negó, aún siendo el tesorero, a pagar las expensas de la cena) y una biologa. Hacía días que Fer decía que tenía ganas de ir a tomar algo de sushi, así que todos hacía el Sushiolé que hay en General Oraa con Francisco Silvela (tienen otros dos en la zona oeste de la capital: Las Rozas y Pozuelo). El sitio es cómodo, con una decoración neutra, en el semisótano de un bajo.

Al ver lo extenso de la carta nos asustamos un poco, pero eligiendo un plato de cada tipo: Makizushi, Hosomaki, Uramaki... Todo buenísimo, incluyendo unos que estaban tempurizados, es decir, que habían sido freidos. Fue una pena que no tuviesen algunos de los platos, incluyendo el sushi de pez mantequilla (acabo de ver por la wikipedia http://es.wikipedia.org/wiki/Hippoglossus_hippoglossus que no es nada más que fletán!), o los tequeños.

Sitio chulo, para tomarse tranquilamente unos sushi, a 25€ por barba con cervezas y sin postre.

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