Wednesday, September 17, 2008

Regañás de los Hermanos Roldán


Aquí empiezo una serie de posts sobre los productos gastronómicos que más me gustan o que han formado parte de mi vida. Y el primer producto que os presento son las regañás de los Hermanos Roldán. Las regañás, para los que no lo sepan, son unos trozos de pan sin miga, una corteza finita y crujiente que se encuentra en muchas panaderías de Córdoba, Sevilla y otros puntos de Andalucía. Y de las que se encuentran en Madrid, nuestras preferidas son las de los Hermanos Roldán, una empresa de Almodávar del Rio (Cordoba), que desde hace 30 años llevan produciendo panaderia y pastelería de primer nivel. Tanto es su éxito que parece ser que se han lanzado a la conquista del mercado japonés.

¿Y con qué se puede tomar las regañás? Pues con todo. Desde solas, que son un vicio, hasta acompañando a toda clase de quesos, patés, foie, embutidos como jamón ibérico o salsas como mojos y mahonesas. Siempre crujientes, siempre frescas. En serio, las de los Hermanos Roldán son una garantía (ahora es cuando les envió un mail para que me paguen por la publicidad :P).

3 comments:

Jordi said...

habrá regañás en Singapur? ;)

Anonymous said...

segur que no! li haurem d'enviar d'extraperlo. estic intrigada per quin será el proper aliment....

Jordi said...

tequeños????