Wednesday, September 17, 2008

Kebab para sibaritas

Anoche fuimos a tomar algo al restaurante Wrat and rollo, en la calle San Bernardo 28 (Madrid). Aunque estábamos buscando un kebab, acabamos en un kebab especial. ¿Y qué tiene un kebab especial? Pues la carne no era el típico rodillo que se corta con sierra, sino que venía en pequeño paquetes pre-selecccionados. Yo me pedí un menú mixto, compuesto por un kebab de entrecot y pollo, con pepinillos, tomate, lechuga y salsa picante verde. Todo esto acompañado de una cerveza Mahou y unas patatas fritas a las que les faltaba algo de tiempo de fritura.

Un menú por 6,90€, que está bien para probar un kebab diferente.

3 comments:

Jordi said...

Quina enveja!!! Aquí no hi han bons kebabs

xevi said...

bueno, aquest es el unic sibarita que he pres (no, tambe vaig pendre un sibarita a Juana la Loca, un restaurant de la latina), pero amb els normals tinc mes que de sobra :)

Jordi said...

Juana la Loca, quins records... Jo me pendría uno doble ara mateix dels de devant de casa meva a Hortaleza!!!