Esta mañana, Fermín, un compañero del trabajo ha llegado algo tarde al trabajo. Volvía de un fin de semana en su pueblo, en Villaviciosa, Asturias. Y traía algo que hace tiempo que estábamos esperando: los bollos preñaos. Esta delicia asturiana consiste en un panecillo relleno de chorizo. Así, como suena. El tamaño del panecillo sería de unos 20 centímetros, y tiene un chorizo cocido dentro... Con su grasilla, su jugo. Una bombita para el colesterol. Yo me he tomado uno y medio a las 12 de la mañana y me parece que pasaré sin comer. ¡Muy buena demostración de gastronomía asturiana!
Monday, June 09, 2008
Bollos preñaos
Esta mañana, Fermín, un compañero del trabajo ha llegado algo tarde al trabajo. Volvía de un fin de semana en su pueblo, en Villaviciosa, Asturias. Y traía algo que hace tiempo que estábamos esperando: los bollos preñaos. Esta delicia asturiana consiste en un panecillo relleno de chorizo. Así, como suena. El tamaño del panecillo sería de unos 20 centímetros, y tiene un chorizo cocido dentro... Con su grasilla, su jugo. Una bombita para el colesterol. Yo me he tomado uno y medio a las 12 de la mañana y me parece que pasaré sin comer. ¡Muy buena demostración de gastronomía asturiana!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment